Я родилась на свет, чтобы жить
Я писатель, поэт, пианист и художник сокрытый.
Я родилась на свет, чтобы творить
В безумии хладнокровном, стремленье сердитом.
Я родилась на свет, чтобы любить
И пусть любовь не согреет! Пусть обережет.
Я родилась на свет, чтобы ценить
И не год, и не месяц, ни день, а секунды черед.
Я родилась на свет, и это превыше всего:
Оборю все невзгоды, страсти, страдания
Пусть луч не блеснет, к черту томленье, со мною добро!
Я не позволю себе умереть в агонии страха.
Я родилась на свет, чтобы жить,
Пусть не гений, не почти идеал
Я родилась на свет, чтобы веру хранить,
Спасибо Всевышнему! Человека создал.
Я родилась на свет, чтобы твердить:
"Зря не живи! используй мгновенье!"
Я родилась на свет, чтобы мечты воплотить:
Нет невозможного, есть только забвенье.
Я родилась на свет, и это превыше всего,
Не хочу я теряться в мирской суете,
Прорублю я дорогу света огнем и мечом
Пусть мне придется страдать в темноте.
Я родилась на свет, чтобы жить
И ничто не собьет с намеченного пути.
Я родилась на свет, чтобы талант свой раскрыть
И пусть никто не оценит мои труды!
Я родилась на свет, чтобы с многим себя смирить:
Где счастье - там горе, где добро - там и зло.
Я родилась на свет, чтобы силы свои закалить,
Не позволю свои мечты обратить в ничто!
Я родилась на свет, и это превыше всего,
Я писатель, поэт, пианист и творитель усердный.
Жизнь, увы, дается одна, я не стану тратить ее
В пустую. Жизнь одна, мир один, ветер один неизменный.
Свидетельство о публикации №113021007789
С уважением,
Юрий Штурцев 17.02.2013 16:45 Заявить о нарушении