Веткиллер

Веткиллер  - убийца собак
Или убийца ветра…
Летят парашюты на флаг,
А разносит на полкилометра.

А твари больные не спят,
Скалятся в ночь, облезло.
Он готов закричать,
Чтоб вся эта боль исчезла.

Рубильники. Мегавольтаж.
Быстро сгорает мозг.
Все это эпатаж, саботаж и дрожь.
А в параднике кореша

Скоро сползутся пить.
Это просто душа!
Положено ей скорбить.
Выворачиваться, изгибаться,

Не принадлежащая ни кому,
Но готовая отдаваться.
Все будто бы напоказ.
Выпьем на посошок.

Это последний раз.
Поезд пока не ушел.
А утром: «В Москву, в Москву!»
К черту ваш мрачный Питер

Раскрытый как парашют,
Мозгу, как Джек – потрошитель.

К черту, хочу линять!
Бежать отсюда, из детства,
Чтобы не отдавать
Врагам своим свое сердце.

Веткиллер  - убийца собак
Или убийца ветра…
Летят парашюты на флаг,
А разносит на полкилометра.

10.02.2013 год  16.45.  Иллона А…


Рецензии