Я по себе уже не плачу!

(от Вячеслава всем тем-
кого оставил на Земле!)
        ...

О,Небо! Взоры обращая
К Твоим свободным Облакам-
Я злость людскую проклинаю,
Неверность чувствам и обман!

Какая ясность пустоты:
Вся жизнь прожитая-Ошибка!
И по ту сторону Судьбы
Не обретёт лицо улыбку.
   Я по себе уже не плачу
   И Вы -не плачьте обо мне:
   Что мог прожить совсем иначе
   Свой миг короткий на Земле!

Какая боль сломила сердце:
Что в целом мире-пустота.
Я ухожу,как в раннем детстве,
С мечтой о счастье- в Облака!

А уходя, о том не плачу,
Что оставляю на Земле.
Всё то,что не было удачей,
Не приносило радость мне.
...
Какая ясность пустоты
Вся жизнь-огромная Ошибка.
И обрывая путь судьбы-
Гашу счастливую улыбку!
...
Я Боль судьбы Душой вбирая
Иду навстречу Тишине.
Неверность милой отвергая-
Останусь с Ней наедине.

И обходя наделы Рая:
Его цветущие Сады-
Моя Душа вновь запылает,
Пришлёт Вам Райские Плоды!
    Плоды Любви,моей Надежды
    В струях Воздушной Чистоты.
    И пеленать Вас будут нежно
    Святой Любви с Небес Лучи!

О,Небо! Взоры обращая
К Твоим свободным Облакам-
Я злость людскую проклинаю,
Неверность чувствам и обман!

        (Вячеслав.Февраль 2013г)


Рецензии