Я вся состою из немного. Вариант 2

Немного семьи, немного карьеры,
Немного забот и лёгкости веры.
Немного везенья, немного друзей,
Немного мне лет, но бегут всё быстрей.
Рисунков немного, немного шитья,
По жизни немного иду я шутя.
Немного уроков, немного заданий,
Оценок немного и классных заданий.
Причин и исканий, немного хандры...
Я вся состою из "Немного". А вы?

10.02.2013 20:15


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.