к тому, кого любила все эти годы тайно

тихонечко включаюсь,
как здорово - есть сила,
к Тебе я возвращаюсь,
к тому, кого любила

все эти годы тайно
для сердца и для мысли,
что хочешь очень - дай, но
в желанья, что уж чисты,

а есть такие? вряд ли,
хотя, быть может, будут,
ведь чувства мне понятны,
и верю честно чуду,

ведь я родилась, видно,
хоть верится с натягом,
самой себе завидно -
прорвалась всё ж бедняга,

и что теперь той делать,
кто получила с горкой?
жить для себя - для тела,
своею теплой норкой?

конечно, нет - не смею,
имею только право -
жить жизнью не своею,
не важно-величаво,

а тихо и послушно,
служить другим лишь - миру,
быть цели ясно нужной,
и рвать до боли лиру.


Рецензии