В благодарность любимому...

Спасибо за то, что ты есть у меня,
За радость , за счастье  прожитого дня,
За то,  что щекою прижавшись к плечу,
Мне очень спокойно, я просто молчу.

За  ласку, заботу и доброту,
За то, что проснувшись с тобой по утру
Ты нежно посмотришь, ты любишь меня
И я благодарна тебе -  жизнь моя...

За то, что терпишь мою красоту.
За то, что бывает не в моготу,
За то, что тебя иногда не терплю,
За то, что срываюсь,  ни как не пойму.

За нежность весенних цветов по утру,
За руки твои, что несут теплоту.
Второго,  как ты никогда не найду.
Мой милый, хороший, тебя я люблю!


Рецензии