Путаница

Мысли разбросаны, чувства раскиданы...
Что ожидаемо, все непредвиденно...
Словно вода в ступе в пену взбитая...
Плугом земля в целике взрытая...
 

В бешенной скорости, ветром умытая...
На сквозняке бьётся дверью открытою...
Взорвана, всклочена, цинизмом источена!!!
А с крана бежит  водица проточная...
 

Шорох  воды постепенно баюкает...
Маятник в такт,  измеряя  минутами...
Все отступает, волнами окутано...
Все понимаю, но  все также спутана!


Рецензии