За пределы слова

ЗА ПРЕДЕЛЫ СЛОВА
Могут ли слова передать,
О чем иволга звонко поет?    
Может ли разум понять, 
То, что сердце сердцу дает

Суть за пределами слов
Ум и логика  просто вразнос
Когда наступает любовь,
Это взрыв, это бунт, парадокс    

Мы руки порой опускаем,
Парадокс осознать  не умея,
Когда лодка совсем пустая,
Только ветер ею владеет

Хоть один пустой уголок
Отыщи в своей лодке усталой.
Дай отдушину, только срок,
И слова что-то сделают с нами

Достучится к вам слово Христово
И разбудит для жизни новой.
Размышляй же о смысле того,
Что лежит за пределами слова.

Двери  творчеству настежь открой.
И не смей уступать замешательству,   
Подними же себя над собой,
Обретая новое качество


Рецензии