А мы же, выпьем, за победу

А мы же,выпьем,за победу.

"О,найн,-вскричала фрау Кох
И час в конвульсиях рыдает,-
За что всемилостивый бог,
Мою "Борусссию" карает?!"
Как будто смертный приговор,
Для фрау,злая воля рока.
Да,наш блистательный "ШЕХТЁР"
Довёл Германию до шока!
Родной "ШАХТЁР",порадуй нас!
В сём испытании суровом,
С Тобою Питер и Донбасс,
Москва,Иваново с Ростовом!
Да не покинет наш порог,
Мадемуазель удача в среду!
И пусть рыдает фрау Кох,
А мы же,выпьем,за победу!


Рецензии