птицы счастья перо
Чтобы все осветилось нутро.
Загорелась душа вся для жизни
И помехи лишние вышли.
Только, милый живи, песни пой.
Возвращайся к любимой, родной.
Самовар на столе уж пыхтит,
Ретро-радио гимн твой дудит.
Ты замешкался где-то в пути?
Не дает бездорожье пройти?
Я с ладони сдуваю перо,
Чтоб оно тебе помогло.
Послушайте песенку: Вальс о весне.
Свидетельство о публикации №113021007590