Тоскливо быть всегда одной
Во мне надежда умерла.
Тоскливо быть всегда одной,
Лишь одиночество со мной.
Смотрю в дождливое окно,
Сейчас там сыро и темно.
Залита улица водой,
Тоскливо быть всегда одной.
Грустить я буду до весны.
И грустные мне снятся сны.
Когда я прихожу домой,
Лишь одиночество со мной.
Свидетельство о публикации №113021007578