***

Я не искал простых решений,как оказалось зря...
Ведь у ответа сотни версий,не лишь твоя.
Не  хочешь ты а светит солнце и свищет вьюга,
И делишь ты свою любовь,а был ведь другом...

И не всегда,как хочешь ты,бывает в жизни,
На ощупь,мысли шевелятся,а оказалось-слизни,
И нежеланный результат ведь тоже опыт,
Но мы хотим,и как хотим чтоб было всё бы...

Такое слово-компромис!но наша гордость,
Порой виной поступков наших-твердолобость,
Живём и видеть не хотим,ведь рядом люди!
Забудем,в мире не одни и будь,что будет...


Но у природы нет ошибок в арсенале,
Будь всё иначе мы другими б точно стали!
А мы такие,и в мечтах о лучшей доле,
Проводим время в разговорах,но не более...


Рецензии