Хоть во сне, но всё-таки приди!
...
Ты приди! Ну,хоть во Сне -приди!
Растревожь собой до слёз рассветы
И Воспоминания мои -
Что блуждают одиноко где-то.
Ты меня,как прежде- позови
Расплети Души моей усталость.
В Сад Любви с собою уведи
Где со мною чувством упивалась.
Где кипели ласки до зари
Росы трав туманом расплетая.
И с ума сходили соловьи
Наши стоны в трели заплетая!
...
Ты приди! Ну,хоть во сне приди!
Раздели со мной Зари Рассветы
И как прежде с ними- обними
И допой счастливые куплеты.
Ты себя на травах расплети
И как птицы-в счастье заворкуем:
Мало будет ночи для Любви
На Заре с Тобою- добалуем.
...
Ты приди!Ко мне опять приди
Растревожь до слёз мои Рассветы.
Чтоб запели наши Соловьи
И допели нам свои куплеты...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113021007558