Я, наверное, сделал, что мог...

Я, наверное, сделал, что мог...
Всё сказал...может, больше, чем надо...
Я же - смертный...а вовсе не Бог...
И - командовать...мне ли - парадом?

Я, наверное, выдохся...весь...
Отдал Душу и силы - Стихире!
Вам, читатели!..жить ещё здесь!
Здесь...И в нашем загадочном мире...

Я пишу это всё - неспроста...
Там...и Здесь...Жизнь на части - не рвётся!
Я, наверное, очень устал...
(Сердце...птицею пойманной - бьётся!)

Я пока ещё с Вами - иду!
По дороге эмоций и счастья!
Но...ну, в общем...имейте в виду -
Я исчезнуть могу - в одночасье!

И страница - закрыта ли...нет...
Навсегда ли...иль будет другая?
В Ваших Душах - оставлю свой след!
(И, конечно, в твоей, Дорогая...)


Рецензии
... последняя строка - как взгляд в глаза.. невозможно..

Ольга Соло 2   17.04.2014 20:37     Заявить о нарушении
Сильный отзыв...

Гоша Ушаков   18.04.2014 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.