Сердечки 3

Как мы жестоки порой –
Босыми ногами шлифуя чужие полы,
Прямо в сердце наносим уколы,
Называя легким флиртом, игрой
Встречи с другой!
           *
Как ты в сердце проник,
Была ведь заперта дверь –
Все болит и саднит –
Что мне делать теперь!
            *
Если милый без сердца –
Только взять норовит,
Прочь гони молодца –
Скряга, жмот он – не тароват!


Рецензии