Север

Ветром пронзает Север,
Проверяя на прочность судьбы.
Прижмутся дети и звери
И только  в глазах их  мудрых,
Откроются тайны жизни...
Никто не узнает об этом.
Едины они в мыслях,
Единым дыханьем согреты.
          20.02.13.

P.S. фотография Сергея Анисимова


Рецензии