Золотой век человечества?

Нынче модно говорить о прошлом,
Говорить о крахе, вырождении,
Эти рассуждения, весьма, ложны;
В сущности, неверны эти мнения.
Не бывало в прошлом человека
Никакого "золотого" века.
Были войны, мистика и ложь.
Люди таковы. Что с них возьмёшь?!
Всё одно и то же, вспомни, как,
В Треблинке сгорел с детьми
                Корчак!
               


Рецензии
Правильно сказано: "Были войны, мистика и ложь.
Люди таковы. Что с них возьмёшь?!"

Виктор Свиридов   13.02.2013 12:04     Заявить о нарушении