Люблю пиксели на экране...

Это просто разрывает меня на части!
Ну почему так далеко именно мое счастье?
Ну почему мы любим друг друга так сильно?
Все просто нереально у нас красиво...
И что за сила, что разлучила нас с тобою?
Зачем расстояние, что за секунду не покроешь?
И почему мы не рядом в этом мире лиц?
Живем виртуально среди нулей и единиц...


Рецензии