тихоня

Была  я в юности тихоней.
Хорошей девочкой слыла.
Я мягкой, скромной, молчаливой
По жизни тенью серой шла.
Но, жизнь на кочки и ухабы
Свернула с ровного пути.
Из "девок" я попала в "бабы".
Есть выбор – вой или свисти.
И тут уж бывшая тихоня
Верхом на ступу взобралась,
Орудуя своей метлою,
Пустилась в жизни свистопляс.
Я научилась топать ножкой,
Толкать и голос повышать.
И надо мне совсем немножко
Чтобы истерику начать.
И если чем-то недовольна
Или обиделась на вас,
И в глаз, и в бровь "ударю" больно,
Добавлю в профиль и анфас.
Теперь слыву базарной бабой.
Завядших роз букет в руке,
Оскал с размазанной помадой
- жизнь у меня на поводке!!!!

17.11.12


Рецензии