Посреди февральской вьюги

День рожденье у подруги,
Посреди февральской вьюги,
Я желаю чтоб снежинки,
Что летят, как валентинки,
Прямо  с высоты небес,
Принесли много
Чудес, чтоб
Почаще улыбалась,
От души,
От всей смеялась,
Сохранила позитив,
И здоровье пусть
Хранит
Ангел твой на небе
Главный,
Оставайся
Лучшей  мамой,
Бабушкой на
Все сто балов,
Для собак,
Учитель,
Главный,
Будь всегда сама
Собой,
Пусть мечта
Живет
С тобой,
В этот
День
Тебе желаю,
На всю
Жизнь
Любви без края!
10.02.2013

______________________________________
Елене Ульк в день рождения


Рецензии