Любовь моя бессонными ночами

Любовь моя бессонными ночами
Сгорала с нежностью, и, душу вновь томя,
Вернуть покой и счастье обещала
Не ранее исхода февраля.
Я верила ей, глупая. Зачем же?
Годами душу вновь терзала и все зря
Ведь говорили то, что было прежде,
Мне не вернет холодная зима.
 
Снежинкой на щеке надежда тает
Мне говорили, что пройдет все, но увы
Надежда не последней умирает
Надежда умирает до любви...
Любви, которая бессонными ночами
Меня томила, обещая, что не зря
Искала столько лет тебя глазами
И, что однажды я найду тебя.
                2012-2013 г.


Рецензии