Утро, сон, он

Проснулась. Вся напряжена!
Дрожу слегка,  взволнована,
К нему я жмусь сильней, сильней,
Как будь-то бы не будет дней.
 
Пытаясь словно слиться с ним,
Таким единственным, родным.
На выдохе ему шепчу:
Я не отдам, не  отпущу!!!
 
Он, осторожно по мужски,
Кольцом из рук меня в тиски,
Прервав меня и ерунду:
Сказал мне просто: - не уйду!


Рецензии