Как я хочу

Как я хочу, чтоб ты была счастливой.
А почему – не знаю точно сам.
Не обладаю я волшебной силой,
Чтоб нет сказать метелям и ветрам.

И чтоб прогнать все беды и печали,
Тоску унять и счастье подарить.
Порвать оковы воронёной стали
И радость, как букет цветов вручить.

Но не шипами в нежные ладони,
А как награду положить на грудь.
Я слышу как сердечко твоё стонет
И на лице твоём я вижу грусть.

О, Господи, услышь мою молитву!
Не за себя прошу, а за неё.
Сними оковы острые как бритва
И разгони над полем вороньё.

Как я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб половинку встретила свою.
Он где-то рядом – молодой, красивый,
Который скажет – я тебя люблю!


Рецензии
Сергей! Какая чистая и искренняя мольба, светлые пожелания любви и счастья! Очень трогательно... Сильное стихотворение, эмоциональное и глубокое.
Благодарю за удовольствие,
Ирина

Иварина Мостович   30.10.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Ирине!!!

Сергей Мельников 62   30.10.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.