А Память наше счастье помнит!

        (...)
...
Всё это было:Память помнит
Сиянье глаз,улыбку губ.
Неповторимый дивный облик
И трепет Ваших тонких рук.

Весь Мир тогда собой затмили
В себя вобрав его лучи,
Ворота в Сад Любви открыли
И в Кущу Рая повели...

И Мир:Небесный Мир раскрылся
В глубинах Ваших синих глаз
И в чувствах счастья растворился
Лаская наготою нас...

Я помню Вас и все мгновенья
Что озарили Мир Любви:
Её прекрасное Рожденье-
Счастливый стон моей Души!
...
Всё это было!Память помнит
Благословляет и хранит
Неповторимый чудный Облик
И счастье наших Чувств Святых!
...
Р.S:
Остались в Памяти Мгновенья
Что всколыхнули нашу кровь!

Взаимных Чувств Любовь-их пенье
Воспело Тайную Любовь!..
                С.В.
               


Рецензии