Сквозь года, сквозь века протяни
Сквозь года, сквозь века протяни
Ты ко мне свои руки тоскуя,
Столько зим, столько лет, пролетая сквозь дни,
Звал тебя, ждал любя , поцелуя.
Снова март на дворе и опять
Чья-то скрипка призывно рыдает,
Есть ли счастье на свете никак не понять,
Лишь вдали где-то песня растает.
Оглянись же вокруг, вдруг с тобой
Рядом та, кого пламенно ищешь,
Просто душу свою пред любимой открой
И мечту голубую отыщешь .
4.02.13
Свидетельство о публикации №113021007356