Владику...

Какая всё таки тут красота!
Берёзки белые и снега по колено.
Я не забуду тебя уж никогда!
И родине своей я буду верной.

Какая все таки огромная Земля!
Но мир так мал и даже тесен.
Тебя я не забуду никогда...
На родине обычный пень удобней кресел.

Какая штука всё таки любовь!
Ты любишь, когда уж нету человечка.
Я буду вспоминать тебя всё вновь и вновь,
За упокой твой ставить свечку.


Рецензии