Стынет осень ветвями холодными

Стынет осень ветвями холодными.
Поливает дождём по садам.
Унеслись феномены природные,
Отступила от леса беда.
Пусть промочит, промоет, обрадует
Обгоревший поджаренный лес.
А потом занесёт снегопадами
И накроет лавиной чудес,
Чтоб весной обновлённою зеленью
Покрывались горелые пни.
Видно, богом всё это повелено,
Чтоб мы прожили жаркие дни.
 17-9-2010


Рецензии