Странных мыслей ароматы

Странных мыслей ароматы.
Мне куда теперь обратно
В неизвестные края?
Облетает под ногами
Мыслей розовое пламя.
С кем в любви останусь я?
Никому давно не верю.
Ошарашили потери.
Осень – грустью на душе.
Вот и всё, что вбилось в память.
Ворох листьев под ногами.
Да и холодно уже.
 16-9-2010


Рецензии