Солнечное утро

Осень. Солнечное утро.
На траве росы огни.
Просыпаюсь бодрой, мудрой.
Вот бы так в другие дни.
Был морозец, заморозил
Георгины день назад,
Но остались флоксы, розы,
Хризантем цветущий ряд.
Возле бани ипомеи
Заползают по стене.
Граммофончики синеют,
Отражаются в окне.
А под яблоней средь сада
Куча яблок средь травы.
Так что утром снова радость.
В небе – море синевы.
 18-9-2010


Рецензии