Лето странных потрясений

Лето странных потрясений,
Лето гибели людей.
Успокоит дождь осенний.
Много мыслей и идей.
Лето вспомнится кошмаром,
Одуряющей жарой…
Мы остались жить недаром
Среди огненных ветров.
Что-то всё же нас, заблудших,
Держит тут. Но для чего?
Может, будет в жизни лучше?
Может, ждёт нас естество.
 19-9-2010


Рецензии