Любовь, калечащая жизнь
Во всем мире нет таких.
Но если их усердно ищешь,
Оставь затею для других.
Все люди любят,
И любить не запретить им никогда.
Хотеть кого-то приголубить -
Бывает все это всегда.
Но сие чувство, как кинжал,
Дает всегда удара два:
По сердцу, в душу - и упал
Дух человека навсегда...
Душевна боль всегда остра.
Как рана, открываясь то и дело,
Мучения приносит как всегда,
Как иглы, пронизывающие тело.
Неразделенная любовь -
Все то не янь-любовь, а инь.
Она же будет вновь и вновь
Любовь, калечащая жизнь.
Свидетельство о публикации №113021007319
Влад Матин 10.02.2013 16:30 Заявить о нарушении