Тройка
Шагают вместе с нами,
В них жизни ложь и правда
Озвучены словами.
Всю быль они вмещают
И сущность бытия,
К рождению взывают
И жалят, как змея.
Когда приходит время
И наступает срок,
Нога уже не в стреме
И ты уж не ездок.
...Мчит тройка удалая,
Удила закусив,
А мы её стегаем,
Про время позабыв.
18.12.06
Свидетельство о публикации №113021007315