***

У музы спросил вдохновила,
перо взял своё и пишу,
а мало ли в жизни всё ж было?
быть может о новом спою.

И стал выводить снова строки,
пускай оживают опять,
наш мир не такой уж жестокий,
нельзя же на жизнь уповать.


Рецензии