Дружба между М и Ж

Самыми простыми словами

Попытайся все описать,

О том, что искала годами

И сколько смогла потерять

Позволь себе вынырнуть,

Как рыбе из под вод души,

О наболевшем упомянуть,

Словами на папирус вырезай-пиши,

А уходя с рассветом-

Общей у нас была даже подушка,

Подумаешь: «ну я с приветом»,

И что ты мне всего подружка…


Рецензии