Талант
Но ведь не каждому приходит вдохновенье.
А надо ведь чуть-чуть, и литры пота,
Талант - ещё и трудная работа...
Врождённый гений для хозяина беда,
Востребованным он бывает не всегда!
Но сам способен быть за всех в ответе,
И часто жизнь кончается в кювете...
К нему навстречу не бежит успех,
А лишь цепляются пороки, грех.
Талантливый, он не всегда богатый,
Всю жизнь себя считает виноватым...
К тому же, истинный, он долго не живёт,
Коль так, то пусть меня в конце пути найдёт!
Свидетельство о публикации №113021007289
Вот меня взять, к примеру - ленивая, но заставляю себя в необходимых, житейских вещах и тогда сама удивляюсь своему трудолюбию.
Натали Вячеславовна Афанасьева 31.10.2016 22:00 Заявить о нарушении