***

Подумал о закрытии страницы,
в пустую показалось что пишу,
исписаны домашние страницы,
листы огню сегодня предаю.

Наверное не нужное былое,
наверное устал от пустоты,
задумался я здесь а для чего мне?
какая в это право правда есть?


Рецензии