Сердечки 1

Долго сердечки летали –
Все окна закрыты –
На стук никто не ответил,
Силы их таяли и снегом покрыты
Превратились в льдинки-светил!
             *
Кто-то их пожалел,
В ладошки теплые взял –
Оттаяли льдинки сердечки –
Снова рассвет заалел,
Мир вокруг воссиял –
Где лошадки мои?
На вас я одену уздечки!
              *
Напрасно хочешь прикрыться зонтом,
Сердечки сквозь все проникают.
А дело все в том,
Они посланцы любви
И даже превратившись в льдинки,
В добрых руках оттают!


Рецензии