Грёзы
Навек тебя я полюбил,
Теперь ты для меня родная, -
Своей надежды не забыл.
Придёшь, иль нет, ты на свиданье,
Всё время буду тебя ждать,
Я за тебя и за мечтанья
Всю жизнь свою могу страдать.
А ты приди в желанный вечер,
Взгляни украдкой на меня-
Я так желаю этой встречи,
Я так люблю, люблю тебя.
Пусть встречу я тебя случайно-
Судьба тебя послала мне,
Чтоб жить с любовью и печалью
И думать только о тебе.
Хоть я во сне тебя увидел,
Ты в жизни так же должна быть,
Твой образ я таким предвидел,
Его не в силах позабыть.
Свидетельство о публикации №113021007267
Как хороши твои слова,
От них кружится голова,
И в небо хочется лететь,
В полёте звонко песни петь.
С теплом Юля.
Юлия Булавина 18.10.2015 19:12 Заявить о нарушении
ты почти взлетаешь, ну, и поёшь звонко, с добром, Леон.
Леон Белорус 19.10.2015 01:06 Заявить о нарушении