Я хочу быть с тобой...
Я захлебнулась в потоке теней...
Кто же, скажи, нас отнЯл друг у друга
В тихом безмолвии сумрачных дней?
Строчка за строчкой в тетрадке помятой...
Я написала десятки стихов...
Всё сохранила, что было так свято
В рифмах из сотни... Из ты-ся-чи слов...
Холодом неба окутаны крыши...
Воздух пропитан немой тишиной...
Мне б закричать... Только ТЫ не услышишь
Громких пять слов
______________________ "Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ..."
Свидетельство о публикации №113021007206