Солдатская присяга

Присяга воина гласит  достойно  Родине служить,
  и в стужу и в пургу   отпор  дать   сокрушительный  врагу.
Любой ценою постоять, за свою РОДИНУ,  за МАТЬ.
За человеческий свой род,  И за Российский весь Народ.
Своё могущество крепить, и тайну Родины хранить,
 и  мощь страны приумножать   не  дать  себя врасплох  застать,
На всей планете МИР,  что б был, и мой народ без страха жил.
Его покой Вам охранять, моя могучая ты РАТЬ.
Ты наша сила наш оплот,  родная АРМИЯ и ФЛОТ. 
Железный воинский устав, тебе самою жизнью дан.
И тот,  кто в ряды твои врос, он с гордостью службу пронёс,
присяге этой все равны, твои мы Родина сыны.
                А.Любимов               


Рецензии