звезды, или тени

//"Звездам "изжившим самоих себя /своими тенями /посвящается.//

громко шепчет противный голос
надрываясь ,но -шепот в душе...
как же ж можно так громко тревожить
пустяками своими везде...?
...прорывая гармонию жизни
своим -я ,вездесуще прося,
ну послушайте,ну послушайте,
ну любите ж меня как и я-
веря в то что я -голос искусства,
но искусственность сея везде
ненавистно звучит праздновкусье
лень лишь выключить...-
ладно...-допел...
голос ваш и ушел праздным эхом
навсегда примирившись в душе
с тем что нет звездных далей свеченьем
...оглушая лишь тенью везде.
 
/Не затмевайте небесного света,"звёзды".../


Рецензии