Аркадию Хоралову

Пленен был Сонечкой Ротару,
Примерно сорок лет назад.
Дуэтом с ней давали жару,
И жизнь певца пошла на лад.
Он в тройке лучших вокалистов,
В нем композитора талант,
Мишенью стал для журналистов,
Собой доволен музыкант.
Вот «День за днем» альбом свой первый,
Затем с Дементьевым тандем,
На свет рождаются шедевры,
Выходят диски без проблем.
Неповторимый, легендарный,
Еще Заслуженный при том…
Ему за песни благодарны,
От них идет добро с теплом.

ЕПР   10.02.13


Рецензии