Ферамонами любви отравила ты меня

Не дают покоя женские загадки,
С женщиной играю словно в прятки
Когда огнём горит в груди,
Душа летает с феромонами любви

Ты луч солнца для меня,
Ты в ночи моя свеча
Гори свеча моя в ночи,
Звезда надежды и любви
Вчера, сегодня и всегда,
За мной идёт любовь моя
Феромонами любви,
Отравила ты меня

Попал я в сети любви вулкана,
Сгораю я в твоих сетях любви
И постоянно в ожидании обмана,
Когда заманишь в сети ты

Борюсь с собою каждый день,
Ты за мною ходишь словно тень
Не нахожу покоя от любви,
Ты мой талисман, ты мои мечты

10.02.2013


Рецензии