Вовочка и дважды два

(анекдот)

Школа, 3-й класс, идёт урок,
Весь класс учителю внимает,
И только Вова очень строг,
Мучительно о чём-то размышляет.

- Так, опять проблемы эти,
Беременная Ленка пристаёт,
Ну, зачем мне, к черту, дети?
Аборт пусть сделает пойдёт.

С отцом произошла разборка
Намедни был с ним разговор,
Была мне от него большая порка,
Ремнём привык решать он спор.

И Сашке в карты проиграл,
И должен баксов на две «штуки»,
С его дружками был скандал,
Меня на деньги ставят, суки…

И тут, средь размышлений рать,
Училки слышит он слова:
- Вовочка, кончай мечтать,
Сколько будет дважды два?

И Вовочка, раскрыв глаза пошире,
Отвлёкся от раздумья темы:
- Четыре, милочка, четыре!
Эх…, мне б твои проблемы!

8.02.13г.


Рецензии