Я не хочу быть одной из многих

Я не хочу быть одной из многих,
Сливаться в массе серых лиц,
Я не хочу  оббивать пороги,
И пред  кем-то  падать ниц!

Я не хочу быть средь просящих,
Заискивающих, хитро  льстящих,
Молчащих скромно средь чужих.
Я не могу,  не из таких…
 
Единственность и есть проблема,
Разруша правила других,
Мне остается лишь дилемма,
Быть в одиночестве средь них....
 


Рецензии