Испытатель

Испытатель

Ночь. Впереди лишь тишина
Моя правая рука кровоточит.
Цель. У меня одна лишь цель.
Преградила путь мой дверь!
Отыскать осталось ключ один.

Припев:
Но я буду идти только-только вперед.
Никакой психопат меня не убьет!
На ноге моей цепь, а по венам - яд!
Но я все равно пройду этот ад!

Звук. С диктофона страшный звук.
Обещает много мук. Я не боюсь!
Свет. А в свету вижу пилу,
Ногу тут же отсеку,
И со света вдаль я уползу!

Припев.

Кровь. Из ноги фонтаном кровь.
Я теряю силы, но, ползу, ползу.
Всхлип. Громкий всхлип и тишина.
Вот закончилась игра.
И поверить не могу - дошел!

Припев.

Боль. Пронзает тело боль.
Я исполнил свою роль. Я жив!
Жизнь. Оценил теперь я жизнь,
И другим помочь постичь
Ценность жизни я смогу. Смогу!

Припев.

Стон. Издаешь последний стон.
Как Испытатель я готов. Молись!
Хруст. Хруст костей и тишина!
Ты теперь - моя игра!
Вряд ли сможешь ты ее пройти!

2012 г.


Рецензии