Сыновья Герои

Как много русских сыновей,
В Афган, Чечню уйдя - погибли.
Не смейте грязью поливать мужей,
Геройски павших за свою Отчизну.

Служить идите в армию, друзья,
Не бойтесь с честью жить, а может сгинуть.
Ведь мы мужчины в жизни и судьба
Служить Отечеству и за него погибнуть!

2012


Рецензии