Мечтаю, чтобы лунный луч...

Смотрю на серую пелену,
Хочу увидеть сейчас луну.
Волшебный диск тысячелетий.
Хочу гулять при лунном свете.

Но,серые, хмурые облака,
Смотрят небрежно свысока,
Не отпускают мою луну,
На минутку, хоть бы одну.

Хожу по сводом хмурых туч,
Мечтаю, чтобы лунный луч,
Мелькнул в безбрежной вышине,
И, улыбнулся только мне.


Рецензии