Эта странная любовь...

Тоски попадания метки,
Когда ты печалью пропах...
Меняются лишь этикетки
На тусклых, стеклянных боках…
Пуста электронная почта...
Давно не пищит смс…
Любовь – это зыбкая почва
По воле продажных небес…

Она, может быть не богиня,
Но все же, другой такой нет...
Всплывает в дыму ее имя
И режет, как острый стилет...
Мной не покоренные горы
Спят, кручей проткнув облака...
Любовь – это ящик Пандоры,
Пришедший в наш мир без замка…

Не знаю я, что будет завтра,
И стоит ли жить, как вчера...
Сильна лишь козырная карта,
Пока не стихает игра...
Судьба, кукловодом пассивным,
Отправила души на слом....
Любовь – это ад Хиросимы,
Не знающий жалости слов…

Я пью за нее и жалею,
Что был за нее этот тост...
Желаний красивых аллея
На мрачный нырнула погост...
Цветущие страсти долины
Теперь погрузились во мрак...
Любовь - это блеск гильотины
Под крики и хохот зевак...

Как вырезать в памяти грыжу
О счастье, что было в руке???
Любил, был любимым и выжил,
Отпив расставаний саке...
Но знаю, что ждем мы с ней оба
Момент, чтоб войти снова в роль...
Любовь - это мир долбоебов,
В котором я новый король...


Рецензии