Ради тебя

Ты покинула меня...
За что ты так
со мой?...
Я ради тебя готов на
всё!
Достану звезду с неба
только для тебя...
Пойду за тобой
хоть на край света...
И подарю тебе
мечты...
Как ты не можешь
понять- я же люблю тебя!
Ты
ушла от меня... но будешь
в моём сердце навсегда...


Рецензии